Старинное

Однажды в ночи ты разбудишь звонком-
Голос по теплому будет так знаком.
Спросишь как живу,скажешь,что не можешь
Без меня,как на прошлое похоже.

Хотя скорее, будешь вечно счастлив.
Вскоре и я отпущу всю эту пакость.
Из закоулок души прогоняю чувства,
Сейчас в жизни с хорошим не особо густо.

А вообще мне нравится писать о грустном.
Мы оба прошлое затушим,
Никогда отныне не встретимся глазами.
Новую страницу переворачивать сказали...

22,5,2015


Рецензии