Мы с тобою стали ближе

Мы с тобою стали ближе:
Очень рада я тому!
Говори, любимый, тише,
Я без слов тебя пойму.

Мы с тобой роднее стали!
Знаю я наверняка:
Наши чувства крепче стали
И нежнее лепестка.

И неважно то ль далёко,
То ли близко ты со мной.
Вспоминая взгляд глубокий,
Я трепещу всей душой!

И люблю тебя всё тверже,
Очень рада я тому!
Говори, любимый, тише,
Я без слов тебя пойму.

Хамматова Лия (2015)


Рецензии