Уже не жаль-прости

Душ наших параллельные миры
Не очень счастливо,но как-то уживались,
Пока себе однажды не сознались,
Что управлять судьбой своей могли б

Гораздо лучше,будь они свободны
От встрясок,от нелепейших обид:
Как ни крути,их память сохранит
И боль не смоют радужные волны

Семи морей,оставшихся вдали...
И семь ветров,так и не бывших с нами,
Не вознесут любовь над облаками...
Меня своей ты больше не зови:

Мы разные,от нашего порога
Уже пора шагнуть в иную  даль,
А прошлого совсем уже не жаль-
Ждет каждого своя теперь дорога.

Да сохрани Господь тебя в пути...
Нам ,верно, было суждено расстаться,
Чтоб наконец-то в жизни разобраться.
Прости меня,прости за все,прости...


Рецензии