стихоответ 153 - Письмо Качаловой - Г Липец

Рецензия на «Письмо гималайскому медведю - Л. Качалова»
 http://www.stihi.ru/2015/05/14/6138
автор: Григорий Липец
***************************************

Написал пародию Гришуха,
Содрагался в смехе мой трахей.
Мой аплодисмент...
До встреч...
Мишуха.
Он же - Мойша, Михель и Михей!..
-------------------
Гришунь привет! Классно выдал, молдца!
Жму краба.

Smolyak m

***

Может быть, рецензий было б больше,-
будь чуть популярней я в мирУ,
но вот получил от друга-Мойши -
значит, я известен в Стихи.Ру. ;;;;;

Привет, дорогОй! Спасибо большущее.
Жму!


Рецензии