Ну и что, что целовала?

Ну и что, что целовала?
Легче с этого не стало,
Всё равно ушёл к другой,
Мне оставил непокой…
Я его запеленала,
Песню спела,
Покачала,
Всё мы с ним начнём с начала,
Чтобы он уснул со мной…


Рецензии