Дверь

ДВЕРЬ ОТКРЫТА! НАРОД, ИДИ,
В СВОБОДУ ДРУЖБЫ, ДОБРА-ЛЮБВИ,
ГДЕ ПУТЬ БЕЗ ЗЛА, БЕЗ ВОЙН И БОЛИ,
НАРОД-ГЕРОЙ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ.

ОТКРЫТА ДВЕРЬ! ПОРА ТВОРИТЬ
СЕМЬЮ И МИР, В МИРЕ ЛЮБИТЬ.
ДА БУДЕТ ТАК, ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ.

СРЕДИ ПОЛЕЙ НЕБЕСНЫХ МЫ,
КАК АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТЫ,
ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ МИРА, ДОБРА,
НАШ БОГ ЕДИН, ВЕРА ОДНА.


Рецензии