сестренке

Сегодня, проснувшись, взрослее ты стала
Ведь праздник прекрасный сегодня у нас!
Мы празднуем день твой рожденья, родная,
Тебе восемнадцать ведь стало сейчас!

Я думал сначала, тебе что тринадцать,
Малышкой осталась ведь в наших сердцах:
Такая забавная, милая, скромная
И с той дивной радостью вечно в глазах!

Сестренка родная, тебя поздравляю!
Пусть сбудутся все твои мысли-мечты
А также удачи и счастья желаю
Мы вечно с тобою, будь снами и ты!!!


Рецензии