Любимое

Жгучее прикосновение губ
После долгой разлуки сладко.
Холодной ночью рядом побудь.
Проведешь рукой по волосам,так приятно.

Ударяю в ночи по ледяному экрану,
Подбираю теплые слова в темноте.
Твой взгляд прошлого затягивает рану.
Это была лучшая встреча по весне...

Пройдут годы,стерев все разлуки,
Наши копии разбудят по утру .
Я так счастлива,в голове лирики звуки.
Твои глаза-никотин,я больше не курю.

20,5,2015


Рецензии