Просыпайтесь, люди!

Татьяна Кротова2

Старый мир уходит,
Новый мир грядет,
Все вокруг в природе
Обновления ждёт.
Просыпайтесь, люди,
Дальше ждать нельзя.
Скоро поздно будет
Открывать глаза.
Так и не очнувшись
Многие уйдут,
На планете чуждой
Жить с нуля начнут.
Для других и вовсе,-
Тех, кто жил во лжи,-
Под большим вопросом
Вечная их жизнь.
Мир не будет прежним
Больше никогда.
Люцифер повержен
Светом навсегда!
Бога Обращение
Надо всем прочесть,
Вымолить прощение
И любовь обресть.
Воснесемся вместе
С кораблем-Землей,
В новый мир чудесный
С золотой зарей.
С радостью, с Надеждой
Светом засияв,
Как когда-то прежде
Сказкой станет явь.

2015.

Бога Обращение " Откровения людям Нового века".


Рецензии
Всё верно
Мой сын,ты безконечен,
Вечен ты.В тебе
Твои творящие мечты.
В тебе частица есть Моя
В твоём творенье тоже Я
5 евангелие

Сергей Хлопотов 2   29.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Татьяна Кротова 2   29.01.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.