Ночь желаньем разорвана в клочья

Ночь желаньем разорвана в клочья, -
Ты пойми, - я хочу тебя очень!

Этот тихий доверчивый вечер
Будет пусть нескончаем и вечен.

Пахнут воском горящие свечи,
Ни к чему бесполезные речи.

Я тебе не шепчу, - дорогая,
Тишину этой ночи пугая...

Для тебя и себя, между прочим,
Неспокойной желаю я ночи.


Рецензии