Ну, зачем тебе...

* * *
Ну, зачем тебе
Я сдался?
Я давно
Другой отдался.
Нету сил,
Тем боле страсти...
От меня
Одни напасти.
И любить
Я не умею,
Но об этом
Не жалею.
Лишь бы с боку?
Лишь бы рядом?
Нравлюсь?
Любишь с перегаром?
Ты всю жизнь
Меня ждала?
Ну, дожился.
Ну, дела...


Рецензии