Всё поднебесье...

В этой девушке всё поднебесье,
Сладкий ветер, и образ весны.
Лишь по ней соловьи поют песни
Лишь по ней сочиняют стихи.

Наделяет сияньем плутона
Только взглядом которым коснется
Я надеюсь лишь только на то,
что она прочитав улыбнется.

Голубыми как небо глазами,
освещает она темнолесье.
В этой девушке целое пламя,
В этой девушке всё поднебесье.


Рецензии