***

Теплое счастье мое засыпает
На том конце нелюбимой страны.
А я новый стих сквозь сон набираю,
Где под белым одеялом лишь я и ты.

Ты успокоишь мои страданья,
Зажжешь улыбку на грустном лице,
Подаришь надежду,что не печальна
Новая жизнь будет наша уже.

Что улетим на край света вместе.
Только ты,я навсегда.
Пообещай без страха и лести
Не отпускать ни на миг,никогда!


19,5,2015


Рецензии