Люблю тебя, как ты - меня...

Я люблю тебя конечно,

И скучаю по тебе...

Слышишь, бьётся как сердечко?..

...Просто - помнит о тебе...

Вспомни милый, наши взгляды...

Встречи - редкие, но как!..

...Знаешь, сердце замирает, от

Твоих прекрасных глаз.


         Сексуальность
_____________________________

Наше  интимное «я» требует внимания к себе.
Стараемся  быть честными перед самими собой
в отношении своей интимной жизни и предпри-
нимаем соответствующие шаги. Интимная жизнь
играет важную  роль,  будучи  источником не
только физического, но также эмоционального
и духовного благополучия.
Наши  Ангелы-Хранители  знают  о том, каким 
уникальным  источником  радости  могут быть
эротические переживания, а также о том, что,
когда  мы  сливаемся  с  любимым  человеком, 
рождается Божественный свет. Нам необходимо
решить  интимные  проблемы,  которые  могли
возникнуть вследствие какого-то негативного
опыта.  Если  вы когда-нибудь были  жертвой 
насилия, эта  карта может  означать  призыв 
о помощи со стороны  вашего внутреннего «я».
Возможно, нам следует обратиться  к профес-
сиональным психологам, или вступить в груп-
пу взаимной поддержки, или попытаться свои-
ми  силами   наладить  неудовлетворительные
отношения с партнером.
Вселенная  и  Ангелы  помогут  нам  сделать
определенные шаги, чтобы мы начали наводить
порядок в своей интимной жизни.

Аффирмация:
Я привлекателен(а), здоров(а), и интимная
 жизнь доставляет мне большое удовольствие.


Рецензии
Но а ты забыл конечно под венец идешь с другой
Не болит мое сердечко и забудет обо всем,

С уважением.

Лариса Туманова   09.06.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Лариса!
Если быть искренней, то я за хеппи-энд!..

С уважением и теплом!

Селестия Совершенная   10.06.2015 05:57   Заявить о нарушении