Прорастая корнями прежде

Я нашла..я на век с тобою.
Ты один, для меня все цело.
Целый мир, ты судьба, нас двое.
И любовь завладела телом.

Раскидав нас по белу свету.
Где мы ищем родную душу.
В темноте миллионы лет мы .
И живем все каноны нарушив.

Прикасаясь вдали рукою.
Сердцем трепетным ощущая.
Обещая мне быть с тобою.
Моё сердце любви желает.

Я нашла..я на век с тобою.
Ты один, для меня все цело.
Целый мир ,ты судьба, нас двое.
И любовь завладела телом.

Проросла она в миг корнями.
И сплела свою веру крепко.
Затуманила чувства разум.
Завязав узелок  навечно.

В темноте между звёзд вселенной.
Отдавая всю напрочь душу.
Чтоб  любить, так душой пленено.
Чувство вырвалось лишь наружу.

P.S.Это право - закон надежды.
Ты и я отогрелись в мире.
Прорастая корнями прежде.
Рядом мы.Я с тобой, любимый.


Рецензии