Стихов божественный елей

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь в часы вечерней грусти роковой,
В руки я беру опять подарок твой.
Светит мне он нежным пламенем свечи,
Подарила,  как к душе своей ключи.

Можешь ты меня совсем не замечать,
На звонки мои теперь не отвечать.
Никуда уже не денешься теперь,
В душу мне твою всегда открыта дверь.

На страничку я стихов твоих зайду
И что надо для души моей найду.
Твои строчки так приятны и легки,
Запорхают вновь в душе как мотыльки.

Пусть порою ты в стихах своих хитришь,
Прячешь мысли свои в норочку, как мышь.
Вижу душу я твою, как сквозь стекло,
От неё всегда моей душе тепло.

В это вечер рядом нет тебя и пусть,
Твою душу изучил я наизусть.
Знаю я твои любимые цветы,
Все желания, заветные мечты.

Здесь с тобою мы сидим на берегу,
Этот вечер позабыть я не смогу.
Хитро глазками горящими дразня,
Целовала в этот вечер ты меня.

Вижу я движенье пальчиков твоих,
Что писали этот ласковый мне стих.
Как старалась свою душу донести,
Что слова смогла такие ты  найти.

Окунусь я в эти строки с головой,
Словно вечер проведу опять с тобой.
Вновь друг друга здесь сумеем мы понять,
Словно души будут рядышком опять.

В каждой строчке, каждой буковке твоей,
Для души моей божественный елей.
От тоски лекарств не надо мне других,
Душу мне излечит ласковый твой стих.

09.06.2015 г.


Рецензии
Мотыльками обменялись в Стихире-
Написал тебе две строчки, а ты-мне,
Не куда теперь не деться от меня,
Ключ к душе твоей в кармане у меня..

С улыбкой и уважением, Наталья.

Наталия Таран 2   09.06.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за такой весёлый и интересный отзыв экспромт. Мне повезло, ключи стырил от души. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   10.06.2015 17:45   Заявить о нарушении