Галине Михайловой

В благодарность .
  за внимание и оценки.

        Галине Михайловой

Люблю цветы я  - ВСЕ!
НУ А УЖ РОЗЫ!
Они для меня,все -
Денег любых... дороже.
Они для меня -
Символ вложения Любви! -
Небесной! Любви.
Да.Имеют они - и шипы.
Но может,это и они,-
Охраняют,-
Чудные мгновения красоты -
        РОЗЫ?! -
ЖИЗНИ И ЛЮБВИ?!
Быть может,это и они -
Хранят нежность розы?!
А быть может,это и они, -
Напоминают всем:
О великой значимости!
НЕБЕСНОЙ! ЛЮБВИ?!
О Её приходе -
 С ВЫСОТЫ?!
О  ЛЮБВИ КРАСОТЫ -
Для любви! Красоты -
ЗЕМНОЙ - НЕЗЕМНОЙ.

ГАЛИНА,
И то ,что тебе,
Нравится что и мне;
А именно,это розы, -
Так затронуло во мне -
Чувства розовые,
Что почувствовала я,
Как красива Душа твоя.
И хоть в стихах,
Ни принцесса я,
Но стараюсь я,
Вложить в слова -
То что изливают -
ИЗ ДУШИ! МОИ ДРУЗЬЯ -
Для меня  -
ВО ВНИМАНИИ,
Награждая им меня,
В него оценку введя.
ЭТО - нежность и любовь.
То ,что и роза! Хранит.
То,что им сердце! Велит.

Спасибо,тебе,дорогая.
И пусть,роза любая,-
Тебе радость принесёт.
Нежность любви -
ДЛЯ ТЕБЯ! Привнесёт.


Рецензии