Моя звезда

               Ты, звезда, светила мне в окошко,
               Только лишь на свет родилась я.
               И мерцаньем ясным понемножку
               Разум в голове моей зажгла.
               Ты за мной следишь, я это знаю,
               Где бы с этих пор я не была.
               Ты везде меня сопровождаешь
               И ведёшь меня, моя звезда.
               В жизни ты меня оберегала,
               Если тёмной позднею порой
               Возвращалась поздно со свиданья,-
               Лучик твой бежал во след за мной.
               Яркая в кромешной тёмной бездне
               Ты всегда мне освещала путь.
               Пред тобой стою я на коленях,-
               Ты со мной побудь, ещё побудь!
               Никогда тебя я не забуду,
               Унесу в иную жизнь с собой,
               Но и там всегда светить мне будешь,
               Звёздочка моя! Мой мир земной! 


Рецензии
Ради такой звездочки стоит жить! Пусть светит еще долго-долго и почаще улыбается!
Обнимаю Вас, Тамара,

Машенька-Маруся   04.05.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Тамара Агафонова   04.05.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.