Герои романа

А я бы столько тебе хотела сказать...
Тому человеку, весеннее небо...
Оно не хотело ведь нас отпускать.
За нас всё решило мгновение...

А сколько ж эмоций, сколько тоски...
Пережили с тобою, огромное море.
Наверно в глазах было много любви.
А на деле лишь море боли...

Не знаю, но ты недостоин внимания,
Не нужны тут слова, унесённые ветром.
И наверное много желания, с тобою.
Упала звезда, не оставила света.

А я бы столько тебе хотела сказать...
Не тому человеку, зимою замёрзло...
Всё то что хотела тебе я отдать...
И слёзки,растаяв на солнце, высохнут просто!

И наверное грустно, читать этот стих.
А на самом то деле,
герои романа...
Всего один фильм, наиграны в теме...
 


Рецензии