Христос Воскрес!

Ты не забудь друзей поздравить
Дари тепло,благословенный крест
А он с небес тебя ведь здравит
Христос Воскрес!Христос Воскрес!

Зажги свечу в своем ты храме
Любовь пылает до небес
Она могуча до окраин
Христос Воскрес!Воистину воскрес!

Тебя я славлю без Луки
Мое земное ты созданье
Поворот твоей реки
Привел тебя он к мирозданью

Мое ты боже,сохрани
Твой поцелуй сегодня счастье
Молиться буду до зари
И прочь из жизни все ненастья

Иисус Христос завет нам дал
Живите ангелы,живите
Творец по жизни не вандал
Творите ангелы,творите

Прошу у бога я прощенья
Прости ,о боже! Ты прости
Я вижу свет в в своем ущелье
Хочу с крестом всегда идти

А крест и благо христианства
Средь революций-навсегда
Неси его,живым убранство
И слава богу на века!

                апрель 2015


Рецензии
Все слава Богу.

Валерий Тюлюлин   21.04.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.