Ты был бы самым счастливым

Ты был бы самым счастливым
Если б реальной силой
Стали мои пожеланья

Ты был бы самым несчастным
Если бы в крошечной части
Мои разделил бы страданья

А пока что ты самый любимый
Просто ты самый любимый
В огромном любви мирозданьи


Рецензии