Как хорошо...

Как хорошо,что есть они -
Друзья надёжные и верные:
Во всём спасателям сродни
Они в беде твоей,наверное!

Спасут тебя.Не предадут,
И в трудный час их дружба рядом!
Друзья - защита и редут,
И за дела твои награда!

Я славлю с радостью друзей,
Стихи им посылая эти,-
Ведь в череде летящих дней
Ведём себя порой,как дети!

Мои друзья,спасибо вам
За то,что есть,вас уважаю!
Люблю сердечно,обнимаю,
И рифм венок кладу к ногам!

             09.06.2015г.


Рецензии