часть 1

Заглянув в недалекое будущее,
Приходит одно лишь на ум,
Вокруг только челядь и малоимущие,
И в голове чертов конченый шум!

Откуда столько зависти в мире?
Сколько лжи мы слышим в эфире?
Неужели вам нравятся боль и страданья?
Не мучь себя и не закончи молчаньем!


Рецензии