Горячее ожидание

И день ни день, и сон потерян,
И нет мне милости найти покой.
Когда тебя,наркотик,не пускаю я по вене,
Нет глаз напротив и голос я не слышу твой родной.

И засыпая я в пустой постели,
Желаю ощутить твое тепло.
Чтоб по голове погладили,пригрели.
И стало так спокойно,так легко.

И не хочу я спрашивать о будущем
Судьбу,что подарила мне тебя.
Я лишь живу тобой,мосты сжигаем.
Глаза закрываю,тебя лишь любя.

8,5,2015


Рецензии