Виновата ли я

Виновата ли я-виновата,
Что дарила ему все закаты,
Все измены его прощала,
Больше жизни другой и не знала.

Виновата ли я-виновата,
Душу всю что открыла когда-то,
И мечту окрылила любовью
И под ней расписалась я кровью.

Виновата ли я-виновата,
Что играл он со мною в пирата,
Как трофей захватил сердце в плен
А обратно вернуть было лень.


Виновата кругом виновата,
Пусть гремят в это лето раскаты;
Я банально придумала сказку,
Не хватило стушить больше краски.

Виноватая в том что любила,
Виновата что он не любил;
Пусть грустит алым цветом закат
Душу больше не дам на прокат.


Рецензии