Девятый вал...

Девятый  вал….


Волна к волне, девятый вал,
Над миром яростно вскипает.
Донбасс опять горит в огне,
Фашисты снова наступают.


Терпению пришел придел,
Устали люди в буднях гибнуть.
Пора закончить  бес предел,
И , лучше уж,  в бою погибнуть.

Растет народная река,
Из берегов уж скоро выйдет.
И гнев за множество смертей,
Коварного врага настигнет.

Их не спасут войска ООН,
И танки западных хозяев.
Расплата всех настигнет их,
Раздавят хунту, закатают.



Рецензии