Уеду

Этот прокуренный воздух
Душит мне горло.
Оставаться в этом городе
У меня больше нет повода.

Серое небо, проливные дожди-
Все наскучило.
Улицы кричат:"Подожди!"
У меня душу скрючило.

Сяду в последний вагон,
Уеду на море синее.
Думала, все пройдет, но
Видимо, не такая я сильная.

Буду морю я песни петь,
Оно взамен целовать ладони.
Царица Морская своей солью
Из души выскребет всю боль.

Не буду никого слушать,
Все отговоры сведу на нет.
Уже купила в дорогу груши,
Осталось только купить билет.


Рецензии