Сон

Глаза смыкаются
Сознанье помутилось.
И улетаю я, носима сладким сном.
Могу я очутиться в детстве дальнем,
Могу очнуться рядышком с  тобой.
Лечу.  Пространство словно кинолента.
И кадр уже  сменяет новый  кадр.
То медленно, то слишком быстротечно,
Прокручивая  каждый шаг.
Мечты там исполнение находят,
Лишь только   мысль за ними унеслась.
Корабль несёт меня навстречу шторму,
Средь  волн морских, бушующих  впотьмах.
Реальность, гравитации законы,
Все опровергла.  Времени поток -
Крутой замес из будущего с прошлым:
Здесь предков  и потомков рок.


Рецензии
Проникновенно, колоритно и глубоко!
Вдохновения, счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   09.06.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.Удачи и счастья...

Галина Колегова   09.06.2015 21:07   Заявить о нарушении