Директору на юбилей

Однажды под счастливою звездой,
В деревне Хмельники родился Вова…
В семье советской, доброй и простой,
Казалось бы, ну, что же здесь такого?
Никто не предрекал  судьбы ему,
Обласканный родительской любовью,
Парнишка рос, «хватая на лету»
Азы учёбы, спорта, рыбной ловли!
Так незаметно юношею стал,
Выносливым физически и сильным.
Ему бы на почётный пьедестал,
Дипломатичный, умный, сексапильный!
Не тут-то было, знал военкомат,
Что армии нужны такие люди!
Страна гордилась, что такой солдат,
Служить достойно, за границей будет!
Его футбол отчаянно манил,
И в планах была сборная Союза!
Когда он встретил девушку, забыл
Про всё на свете, появилась Муза!
А дальше: свадьба, дети, кутерьма,
И новая страница биографии.
На первом плане милая жена
И всё его семейство, словно мафия.
И окрылённым полетел герой,
К вершинам новым и другим победам
И каждый раз готов вести он бой,
Назло своим завистникам и бедам!
И как в любимой песне, никогда,
Не любит он фатального исхода!
Пусть продолжает Вам светить Звезда,
И в Вашу честь поют сегодня оды!
                Посвящается  В.В.Самохину
                Директору МБОУ СОШ№9  г.Лобня.


Рецензии