Подставить солнцу пузико своё

Нудисты мы -
как солнышко в зените,
так, скинув надоевшее бельё,
скорей стремимся \ вы уж извините\
подставить солнцу пузико своё.
Да, пузико одно - нудистов двое,
так повелел нам наш нудистский бог.
Зато оно красивое, большое,
и кнопкой "вкл" красуется пупок.

Плывут над нами перистые кошки
жирафы, белки, козочки и кит,
а мы лежим, на стол закинув ножки,
и кое-кто из нас беспечно спит.
Другой, прикрыв панамою веснушки,
нутром со спящим ощущая связь,
жуёт опять то плюшки, то ватрушки,
и, крошками с букашками делясь,
мурлыкает вослед концерту Листа,
где скрипки плачут нежно и тепло...
Да, мы нудисты!
Нам светло и чисто!
И бабочки махровое крыло.
Да пусть фотографируют нахально
стрекозы островками сложных глаз,
а нам на всё блаженственно чихально!
И солнышко, и бабочка - для нас!


Рецензии
представил полный пляж женщин нудисток...
что-то будет

Евгений Староверов   11.06.2015 04:31     Заявить о нарушении
Не, полный пляж нам не надо.)

Елена Наильевна   11.06.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.