Ты сам хотел. Лови же взгляд

Ты сам хотел. Лови же взгляд
Какой-то странный, не влюбленный.
Теперь пытайся наугад
Понять его намек нескромный.

Не понимаешь. Не поймёшь.
Зачем тогда она с тобой?
В ответ улыбке ты кивнёшь,
Не заприметив жест пустой.

Но вот она. С тобою рядом.
И только сердце не с тобой,
Твои глаза пронзая взглядом
И болью горькой и тупой.

Ты для неё живёшь и дышишь.
А твоя жизнь зашла в тупик.
Ты отпустить её не сможешь
И к равнодушию привык.


Рецензии
Настоящие чувства показаны!

Вадим Константинов 2   09.06.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь)

Анна Вандышева   10.06.2015 07:42   Заявить о нарушении