Война!

Кто-то скажет: Ты шизофреник!
Может спросят: Опять напился?
Только мне это всё не важно!
ВОЙНА БУДЕТ СКОРО, кровавая,
и нам всем понимать это надо!

Окружили враги - провоцируют.
Создают всякие ситуации:
Крым! Донбасс, теперь Приднестровье.
Мы не сможем СВОИХ там оставить,
нам придется войска вводить!

Мы, РОССИЯ - страна сильная, гордая!
Жаль, недавно об этом вспомнили:
Лучьше поздно, чем никогда!
Напугать россиян невозможно,
нам ВОЙНЫ СКОРОЙ, не избежать!
******************************
hp66rus 09/06/2015


Рецензии