Будет вновь Земля святой

БЕЗ НАРОДА НЕТ ЗЕМЛИ,
БЕЗ ГЕРОЕВ НЕТ СВЯТЫХ,
СЧАСТЛИВЫ БОГАТЫРИ-
СИЛЕН ДУХОВНО РУССКИЙ СТИХ.

БОГАТЫ ЛИРОЙ БОГАТЫРИ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
ВЕРА БЕССМЕРТНАЯ ЧИСТА,
В СВЯТЫХ, В ЕДИНОГО ХРИСТА.

ХВАТИТЬ, БРАТЬЯ, ВОЕВАТЬ,
ДА ЛЮБИТЕ МИР ЗЕМНОЙ,
ДОБРОМ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ,
БУДЕТ ВНОВЬ ЗЕМЛЯ СВЯТОЙ.


Рецензии