16 лет

Прости мой серый медвежонок,
Сегодня мне 16 лет.
Теперь я больше не ребенок
И детство свой оставит след.
Пойми мой серый медвежонок,
С тобой нам больше не играть.
Теперь не вспомню я пеленок,
Пока сама не стану-мать!
Мне жизни трудные дороги
Самой придется проходить,
Мечты и детские тревоги
На век придется позабыть,
Прости, прощай мой медвежонок,
Такой у жизни есть закон,
Ребенок, не всегда ребенок,
Из детства, все ж, уходит он!


Рецензии
Скоро серый медвежонок
Стал игрушкой для других
Милых, ласковых с пеленок,
Деточек родных твоих.
Красиво, Анюта. Молодец!!!

С теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   08.07.2015 18:03     Заявить о нарушении