Пародия на стих александра медведовского

А. Медведовский (Израиль).ПРОКТОЛОГИЧЕСКОЕ.

                ....у всех кишка тонка
                Воспеть кишку прямую...
                И только я один успел,
                Ее, родимую, воспел,
                И то, куда ведет она.
          ........................................

Ну, что за удовольствие читать
Мне Сашу Медведовского, ей Б-гу!
Не то, чтобы он мне перебежал дорогу,
Но все-таки, хотелось бы узнать,--
Поэт, в каком источнике ты черпал вдохновенье?
Наверно, там, куда ведет твоя кишка,
И твоя гордость вызывает умиленье,
И свой талант ты весь вложил  ТУДА.
Ну, прямо бис и браво, браво, бис!
Вот только свой талант отмыть не поленись.


Рецензии