Россия

Россия, необъятна даль
Земель твоих, твоих стремлений,
И никому, и никогда
Тебя не ставить на колени,
И не дано твой дух сломать,
Пока над миром солнце светит -
Ты, как заботливая мать,
Которой свято верят дети.
Россия - щедрая душа,
Добром и с честью жить умея,
Сколь для друзей ты хороша,
Столь беспощадна для злодеев.
Бывало, недруги собрав
Всю злость, ломились сквозь границы,
Для них необъясним твой нрав,
А вот простор давно уж снится.
Россия - гордая страна
С нелегкой, непростою долей.
Россия Родина, одна,
Другой такой не сыщешь боле.


Рецензии
Пока есть такие люди, как Владислав Рыбин, никогда не встанут русские на колени, а то что поднимаются...- не поднимается только ленивый.
Блестящие слова.

Софья Хрусталёва   14.06.2015 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.