***

А знаешь немного тоскливо
Родных людей забывать,
На душе становится паршиво
И нету сил все этот продолжать.

Я все прекрасно понимаю,
Во многом виновата я сама,
Но если я сейчас подругу потеряю
Я не прощу себе такого никогда.

Как говорят:"Друзья приходят и уходят",
Но я не верю,что они как ты
Ведь люди разные по своей сути,
А в нашей дружбе просто огонек остыл.

И,кстати,я всегда была по жизни эгоисткой
Как бы абсурдно не звучало это от меня,
Но дружба наша раньше все же была близкой
Без глупых ссор и слов,и без молчания.

Но,к сожалению,сейчас все изменилось
И не общаемся с тобою больше мы.
Ах,лучше бы мне это все лишь снилось,
А в жизни бы по-прежнему дружили мы.

Но дни идут,и это все реальность нашей жизни
И от нее уже не убежать,
Я от души хочу перед тобою извиниться
За все плохое,что успела я тебе сказать.


Рецензии