***

Я планирую тебя очень ждать!
И неважно, сколько это продлится…
Мне бы просто тебя обнять
И уже поскорей объяснится.

Мне бы просто к тебе подойти,
Осторожно и чуть дыша.
Только ты не вздумай уйти!
Вот и сердце мое, и душа.

Я планирую тебя очень ждать!
Ждать всегда и везде, поверь.
Я хочу лишь с тобою мечтать.
И тебе лишь открою дверь

Я тебя лишь к себе пущу:
«Проходи, может, выпьем чаю?»
И я даже порою грущу,
От того, что жутко скучаю.


Рецензии