Страна войны!

В Афганистан ушёл мой друг,
И не вернулся он с войны.
Афганистан- опасный круг,
В часы смертельной тишины.
В Афганистан пришла весна,
Пришло с войны солдатский гроб.
Девченка так его ждала,
А он погиб.Скажи за что?
Афганистан-страна войны,
Тебе не будет покоя и сна.
Афганистан-страна войны,
Пусть будет проклята она.
Афганистан зачем в земле,
Лежит мой друг, а не война.
Афганистан,тебе и мне,
Нужна другая тишина.
Афганистан,зачем беда,
Стучится к тем,кто здесь чужой.
У нас в руках твоя судьба,
Но мы закованы войной.
(Февраль 1997)


Рецензии