Тебе

Каждая строчка, Каждое слово,
Каждая буква – тебе.
Надо исправить.  Пробую снова.
Что получилось теперь?

Слышишь дыханье? Сердца биенье
Слышишь?
                Всё это – тебе.
Видно, ни строчки в стихотворенье
Мне не исправить теперь.


Рецензии