14 февраля

Сегодня праздник,он чудесный
Для тех,кто по уши влюблен
А для кого-то бесполезный
А кто-то вовсе раздражен.

Но каждый хочет счастья в жизни
И верит каждый в чудеса
А те,кто в праздник одиноки
На пары смотрят искоса.

Но делать так вовсе не стоит
Ведь невиновные они
Себе мы сами судьбы строим
А строим так,как захотим

Любовь-прекрасна и чудесна
И в силах все мы испытать
То самое объятий чувство
И поцелуй,что на губах


Рецензии