***

Хоть и знакомы мы с тобой недавно,
Могу уже тебе я доверять
Как не звучало б все банально
Хорошей для меня смогла ты стать.

Ты время для меня всегда находишь,
И днем и вечером,и даже ночью
Когда проблемы,ты всегда утешишь
И посоветуешь,я знаю точно.

Хочу с тобой я повидаться,
И очень много рассказать
При встрече буду,как всегда, стесняться
И пару слов я не смогу связать.

Я очень замкнутая,если честно.
Но думаю,я это поборю
И как-то при случайной встречи
Тебя я крепко обниму.


Рецензии