Слишком верила

У нас с тобою разные пути,
У нас с тобою разные дороги.
Моя ведёт туда, где легче жить,
Ну, а твоя, не знаю, чего стоит.

Ты прав, что ты не тот, кто нужен мне.
А знаешь, мне сейчас никто не нужен!
Ты прав, и пусть, я не нужна тебе -
Я это заслужила, всё сполна получено.

Я слишком верила, что это всё судьба.
Я много думала, но я опять ошиблась...
Мне жаль, что я ошиблась, снова, как всегда.
А может к лучшему, что так всё получилось.

Я слишком верила, что я люблю тебя...
Не знаю, может я и не любила.
Ты можешь всё оставить навсегда,
Но только не забудь о том, что было.
04.09

© Мари Светлова


Рецензии