бабочка любви

...и он превратился в бабочку
чтобы сердце
её открыть
он долго добирался
через моря её обид
слушал молча
сушил нежным ветром
соленые
капли что слезы зовутся
и ждал
когда её сердце
проснется
оживет теплым дыханием
озарится
светом
признания
что так часто ему снится
мечтой о едином дыхании...


Рецензии