Иду с гитарой

          
Гитару в чехле я за талию держу,
ее платье летит с облаками,
играет, звучит, вернeться потом
то хондо, то Лорки стихами.

Звучит ре минор, нагнетая тоску,
то плачет по маме парнишка,
убили  ее, террор в мире идет,
а  кто-то напишет в книжке. 

Как много тоски разлилось без дождей,
а если идет непогода, сметает людей,
будто крошки земли,
не зная в природе брода.

Горят переборы, сплетенья души,
большой септаккорд мажора,
дорога ведет, каждый выбрал пути
до Сути, до счастья, до Бога.   


Рецензии