Трепетное

Теплые капли дождя струятся по шее,
Мы выбрасываем одиночество в пропасть.
Между нами электризуется жестокость.
Я снова верю,не сожалею о потере.

Глыбу льда растопил ветерок
Новых надежд и улыбка.
Главное,чтобы не очередная ошибка,
Теперь правит сердце,мозг тихо замолк.

Ни капли аппетита и без сна всю ночь,
С надеждой улыбаюсь алому рассвету,
Наивно жду дельного совета.
Даже сама не в силах я себе помочь.

Я утопаю в этих чувствах с головой,
Я захлебнулась влюбленностью весны,
Я так тебя боюсь,прости.
Не доверяю и люблю,хоть волком вой.

18,04,2015


Рецензии