***

Я все прекрасно понимаю
Того что было не вернуть
И по осколкам собираю
Непройденный с тобой наш путь.

Да в жизни так бывает,я не спорю
Но есть и отходные ведь пути
Возможно не сейчас, возможно долго
Мне ждать еще подарка от судьбы

Но я дождусь,в себя я верю
И в 25 слетаем мы в Париж
Ну а пока я отойду в сторонку
То вдруг ты снова замолчишь

Я подожду,когда настанет это время
И жизни я познаю суть
Ну а пока я буду лишь "знакомой"
Надеюсь,еще можно все вернуть.


Рецензии