Люблю

Обнимая тебя, ощущаю тепло.
Доверяю тебе и бумаге слова.
Оставляя мечты, понимаю - любовь.
Оставляя ЛЮБЛЮ, вижу - это мечта.

Доверяю тебе, я твоя, я с тобой.
Напишу на бумаге слова, как во сне.
Ощущаю тепло, понимаю - любовь.
Оставляя ЛЮБЛЮ, понимаю - тебе.
10.09.10

© Мари Светлова


Рецензии