***

Мне лишь немного доверия в сердце
И отражение в твоих бездонных глазах,
Хитрую улыбку и азарт.
Проживет любовь хоть месяц?

А я утопаю в сладкой пучине
Общих теплых апрельских снов.
Ты подарил мне нежный кров
Из объятий и искренних слов.

Словно морс глотаю в жаркий день,
Когда в толпе вижу твою улыбку,
Подхожу нерешительно,зыбко.
После рук объятий,слились в общую тень.

15,04,2015


Рецензии