Навсегда

Понимание приходит с расставаньем.
Обнимая нежно думала - так надо!
Только тихо попрощавшись я узнала,
Что мне очень нужно находиться рядом.

Я услышу в трубке твой любимый голос
И мне хочется сказать: "Люблю тебя!"
Ты мне очень (очень-очень!) очень дорог.
Только ты скажи, что я тебе нужна...

Я нужна тебе? Ещё сама не знаю.
Если бы спросить тебя могла...
Знаешь я хочу с тобою рядом,
Глупо прозвучит здесь - навсегда?

Не навечно может быть мы вместе.
Знаю это и секунды для меня
Дороги, когда ты рядом, есть здесь.
Слышу от тебя: " Ты мне нужна..."

Помнишь, как ты это говорил мне?
"ЕСЛИ Я С ТОБОЙ - ТЫ МНЕ НУЖНА"
Знаешь, я хочу с тобою вместе,
Как бы глупо ни звучало, - навсегда!
22.09.10

© Мари Светлова


Рецензии